我厂地处风景秀丽的太湖之滨,铁路、高速公路、机场近在咫尺。这里风景秀丽,交通便捷,气候宜人,实为商贸、旅游的绝佳之处。 

       我厂生产设备齐全,工艺先进,技术力量雄厚,质量检测体系完善,是生产制药、化工及配套金属结构产品的专业工厂。我厂产品质量过硬,产品价格合理,使用性强,深受广大用户的欢迎。“以质量求生存 、以诚信拓市场 ”,不断研制开发新产品,扩大品种,来满足市场需求,使企业不断发展壮大。用户的需求和利益是我们服务和承诺的最高理念,让客户满意是我们永恒的追求。

不锈钢反应釜-不锈钢反应釜的保养方法

来源: 作者:ZTT 点击:

    什么东西在随着使用的过程中都会对自己的性能有所损耗,所以只有找准他自己的保养方法方能使用长久。下面小编就来说一下不锈钢反应釜的保养方法。不锈钢反应釜的传动部分我们要时常的检查一下减速机有没有漏油的现象,还有检查一下轴承是否完好,观察一下油泵是否加上了油。并且要检查减速箱油位置的变化和油的质量的变化的状况。看看釜机封油盒里面是否缺油如果缺的话要及时补给。还要听减速机和电机的声音是否正常,想这些部位的温度情况一般要保持在40度左右,最高温度只可达到60度。另外还要检查安全釜、压力表、温度计等安全装置的准确度是否灵敏,还要查看一下是否已经校验,并且是否铅封完好。不锈钢反应釜的压力表的红线是否正确,防爆膜是否有内漏的情况发生。还要经常听听反应釜里面是否有异常的震动和响声。保持搅拌轴里面要清洁见光,检查搅拌轴的转动方向是否按顺时针转动,绝对禁止反转,还有每次停电的时候要经常检查搅拌的转动方向。还要定期要进到反应釜里面进行搅拌检查。还要定期更换有关的零件。还要定期检查反应釜的钢板厚度,计算它的受压能力,要保证在压力承受的范围内使用合理的设备。并且要检查好所有进出口阀是否完好。连接线是否有问题要及时更换。还要检查好反应釜的机座是否有螺丝松动的情况。


责任编辑: 整理时间:2017-10-30 11:33:52
与“不锈钢反应釜-不锈钢反应釜的保养方法”相关的文章
·不锈钢反应釜的组成
·不锈钢反应釜的安全问题
·高压反应釜-使用高压反应釜需要注意的问题
·不锈钢反应釜的保护方法
·电加热反应釜的故障及其维护
·高压反应釜-未来的发展动态
·1
搜索与“不锈钢反应釜-不锈钢反应釜的保养方法”相关文章
搜索文章:
对“不锈钢反应釜-不锈钢反应釜的保养方法”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论