我厂地处风景秀丽的太湖之滨,铁路、高速公路、机场近在咫尺。这里风景秀丽,交通便捷,气候宜人,实为商贸、旅游的绝佳之处。 

       我厂生产设备齐全,工艺先进,技术力量雄厚,质量检测体系完善,是生产制药、化工及配套金属结构产品的专业工厂。我厂产品质量过硬,产品价格合理,使用性强,深受广大用户的欢迎。“以质量求生存 、以诚信拓市场 ”,不断研制开发新产品,扩大品种,来满足市场需求,使企业不断发展壮大。用户的需求和利益是我们服务和承诺的最高理念,让客户满意是我们永恒的追求。

电加热反应釜的优点和缺点

来源: 作者:ZTT 点击:

    电加热反应釜的材质是不锈钢材质,首先不锈钢材质具有非常好的机械性能,他在工作的时候可以承受很高强度的工作压力,也可以承受块状固体物料加料时的冲击。并且耐热性能良好,工作时的温度范围也非常的广泛。并且在很高的温度下也不会氧化起皮,所以电加热反应釜是可以直接进行加热的。并且电加热反应釜具有很好的腐蚀性能,在使用的过程中不会出现生锈的现象。并且电加热反应釜的传热效果比搪瓷反应釜的加热效果要强很多,而且升温和降温的速度也是比较快的。电加热反应釜有非常好的加工性能,他是可以按照工艺的要求,制作成各种不同形状和不同结构的反应釜。并且釜壁是可以进行打磨抛光的。并且不会挂料方便清洗。其实总体来说,电加热不锈钢反应釜由于电加热棒所耗用的功率过大,能耗比蒸汽加热反应釜较大。加热的速度也就慢于蒸汽反应釜。但是蒸汽反应釜需要加配燃煤锅炉,所以耗资也就大于电加热反应釜。总的来说电加热反应釜的优点就是电加热反应釜具有环保、节能、安全、方便、成本低的良好的优点,但是电加热反应釜也有缺点,那就是降温需要电加热反应釜的釜内里的盘管来见闻,这时温度可以达到三百二十度的高温,但是如果温度需要达到以上的要求那么就需要红外加热不锈钢反应釜了。


责任编辑: 整理时间:2017-10-31 15:28:43
与“电加热反应釜的优点和缺点”相关的文章
·高压反应釜-使用时的注意事项
·电加热反应釜-影响电加热反应功率的因素
·不锈钢反应釜-目前存在的潜在危险
·电加热反应釜保养不周到的表现
·高压反应釜的搅拌器该如何选择
·不锈钢反应釜正确的清理方法
搜索与“电加热反应釜的优点和缺点”相关文章
搜索文章:
对“电加热反应釜的优点和缺点”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论