我厂地处风景秀丽的太湖之滨,铁路、高速公路、机场近在咫尺。这里风景秀丽,交通便捷,气候宜人,实为商贸、旅游的绝佳之处。 

       我厂生产设备齐全,工艺先进,技术力量雄厚,质量检测体系完善,是生产制药、化工及配套金属结构产品的专业工厂。我厂产品质量过硬,产品价格合理,使用性强,深受广大用户的欢迎。“以质量求生存 、以诚信拓市场 ”,不断研制开发新产品,扩大品种,来满足市场需求,使企业不断发展壮大。用户的需求和利益是我们服务和承诺的最高理念,让客户满意是我们永恒的追求。

不锈钢反应釜-目前存在的潜在危险

来源: 作者:ZTT 点击:

   不锈钢反应釜在我们生活的方方面面都用得到,与我们的生活有着密切的联系,像是在石油、化工、橡胶、农药、食品、医药等方方面面都是需要用到的,他一般用来完成硫化、氢化、聚合、缩合等工艺过程。然而在我们的日常使用中我们的不锈钢反应釜还是会发生一些分解爆破的危险。那么这些危险是由于什么引起的呢。我给大家总结了以下几个原因。首先轴承的组件会磨损发热,产生一定过热的温度会变高这是就会出现爆破的危险。还有就是催化剂系统仪表自控或者是催化剂泵操作失灵也有可能造成这种现象。搅拌器桨叶和釜壁之间发生摩擦也会产生局部过热。催化剂用量过多或者是投料的速度过于快这样也会导致温度瞬间聚升。并且不锈钢反应釜中带入机械杂质,这样会产生局部的摩擦发热。随着我们的科学技术的进步,现在反应釜的研发的技术也在不断地进步提高,现在分解爆破的危险已经也变得越来越低,这样也造成了各种反应釜产品的安全系数得到了大幅度的提高。相信随着我们科研技术的进步我们的不锈钢反应釜潜在的危险也会逐渐解决。


责任编辑: 整理时间:2017-11-11 16:38:00
与“不锈钢反应釜-目前存在的潜在危险”相关的文章
·高压反应釜-使用时的注意事项
·电加热反应釜-影响电加热反应功率的因素
·电加热反应釜保养不周到的表现
·高压反应釜的搅拌器该如何选择
·不锈钢反应釜正确的清理方法
·电加热反应釜的优点和缺点
搜索与“不锈钢反应釜-目前存在的潜在危险”相关文章
搜索文章:
对“不锈钢反应釜-目前存在的潜在危险”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论