我厂地处风景秀丽的太湖之滨,铁路、高速公路、机场近在咫尺。这里风景秀丽,交通便捷,气候宜人,实为商贸、旅游的绝佳之处。 

       我厂生产设备齐全,工艺先进,技术力量雄厚,质量检测体系完善,是生产制药、化工及配套金属结构产品的专业工厂。我厂产品质量过硬,产品价格合理,使用性强,深受广大用户的欢迎。“以质量求生存 、以诚信拓市场 ”,不断研制开发新产品,扩大品种,来满足市场需求,使企业不断发展壮大。用户的需求和利益是我们服务和承诺的最高理念,让客户满意是我们永恒的追求。

高压反应釜-使用时的注意事项

来源: 作者:ZTT 点击:

     高压反应釜我们一般使用的时候要在指定的地点进行使用,并且我们在使用的时候要按照使用说明进行使用,不要盲目的使用。并且要看清楚刻在容器上面的试验压力、使用压力和最高的使用的温度。还有就是允许在说呢么样的条件范围内使用。高压反应釜其实是属于一种精密的设备的,我们通过一种接触密封的形式来相互压紧,以此来得到密封的效果。我们还要对密封的锥面特别的爱护,要避免他发生碰撞而导致损坏。并且在我们装盖的时候要先吧反应釜的釜体放置好,然后在固定住釜盖在小心地装到釜体上面。当我们拧紧主螺栓的时候一定要按照对角对称的分多次并且拧紧。还要受力均匀。不能够将釜盖向一边倾斜。这样是为了达到良好的密封的效果。压力计所使用的压力,我们最好将它在表明压力的二分之一处使用。并且要将压力计和标准压力计进行比较。氧气所用的压力计一定要避免和其他气体使用的压力计混合使用。并且安全阀和其他的装置要经常的进行定期的检查。我们在操作的时候一定要注意将温度计要准确的插入到反应溶液当中。并且高压反应釜的内部和衬垫的部分要时常的保持清洁。并且在测量仪破裂的时候,我们大多数的的情况在玻璃面的前后两侧碎裂。所以在我们操作的时候一定要远离这些危险的地方。


责任编辑: 整理时间:2017-11-15 17:04:12
与“高压反应釜-使用时的注意事项”相关的文章
·电加热反应釜-影响电加热反应功率的因素
·不锈钢反应釜-目前存在的潜在危险
·电加热反应釜保养不周到的表现
·高压反应釜的搅拌器该如何选择
·不锈钢反应釜正确的清理方法
·电加热反应釜的优点和缺点
搜索与“高压反应釜-使用时的注意事项”相关文章
搜索文章:
对“高压反应釜-使用时的注意事项”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论